6/8(土) 8/10(土)病院見学会を開催します。

皆さんこんにちは! 当院の見学会・説明会ページをご覧いただき誠にありがとうございます。

皆さん【郡上市】という立地には、どのようなイメージをお持ちですか?

「郡上おどりは夏の風物詩だなあ~」「スノボーが出来るウィンターリゾート!」などなど、なんとなくのイメージでもお持ちいただけていたら幸いです!

ただ、郡上市内には隠れた魅力がたくさんあります!!

郡上市内の中核医療を担う当院だからこそ、私たち看護師は地元の皆さんとの関わりを大切にし、じっくりゆっくり学びながら、一人ひとりが責任感を持ち患者様により添った看護を提供しております!

私たちは、『一歩一歩』を大切にしているため少人数制で皆さんに寄り添いながら、インターンシップを実施する予定です。

問い合わせ先 郡上市民病院 総務課 人事担当 0575-67-4140【直通電話】

ご参加お待ちしています!

病院見学会のご案内.pdf