•  > お知らせ
  •  > 8/7(火)病院見学会のお知らせ!【&花火&郡上おどり鑑賞】

皆さんこんにちは! 当院の見学会・説明会ページをご覧いただき誠にありがとうございます。

皆さん【郡上市】という立地には、どのようなイメージをお持ちですか?

「郡上おどりは夏の風物詩だなあ~」「スノボーが出来るウィンターリゾート!」などなど、なんとなくのイメージでもお持ちいただけていたら幸いです!

ただ、郡上市内には隠れた魅力がたくさんあります!!

郡上市内の中核医療を担う当院だからこそ、私たち看護師は地元の皆さんとの関わりを大切にし、じっくりゆっくり学びながら、一人ひとりが責任感を持ち患者様により添った看護を提供しております!

私たちは、『一歩一歩』を大切にしているため少人数制で皆さんに寄り添いながら、インターンシップを実施する予定です。

夜は、食事会&花火大会&郡上踊りを見学します。

5名限定です。予約はお早めに!

※なお、お時間の都合上花火大会に参加できなくてもインターンシップへの参加は可能です。お気軽にご相談ください。

病院見学会 案内.pdf

病院見学会 お知らせ.jpg