郡上市民病院 レストラン運営者募集のお知らせ

郡上市民病院では、病院利用者及び職員等を対象とした、飲食の提供を行っていただける、レストランの運営事業者を募集します。

○応募期間

令和2年10月1日(木)~10月30日(金)

○応募方法

10月30日(金)までに、申込書類を郡上市民病院総務課まで提出してください。

○応募資格

①郡上市民病院内のレストランの性格を十分理解し、積極的に協力できるものであること。

②市内でのレストラン等飲食店の営業経験年数を3年以上有すること。

③営業又は従事に際し、資格又は免許を必要とするものについては、資格免許を有する者を従事されることができるものであること。

④過去3年間に食品衛生法等関係法令による行政処分等の措置を受けたことがないこと。

⑤応募者が直接経営するものであること。

⑥暴力団体関係組織または反社会的暴力活動を行う団体の関係組織及びその組織構成員
でないこと。

○営業開始日

病院と協議し決定。

○営業日・営業時間

平日 ※休日営業については、応相談とします。

営業時間は応募事業者の提案により、予め協議して定めるものとします。

○経費

テナント使用料・光熱水費等を負担していただきます。

○その他

詳しくは、郡上市民病院総務課までご連絡ください。

○問い合わせ先

郡上市民病院 総務課 ℡67-1611