•  > お知らせ
  •  > 【募集要項掲載】令和6年度 医療職員〔看護師〕採用試験日程について

郡上市では、令和5年度 第1.2回 医療職員採用試験を下記の日程にて実施します。

募集職種   看護師

実施日    1回目 6月1日(土)

2回目 7月6日(土)

実施内容   小論文作成、面接試験

その他    試験開始時間等のスケジュールは、応募者の人数により調整されます。

受験相談・申し込み 郡上市民病院 総務課 人事担当 または、看護部長までご連絡ください。

連絡先 0575-67-1611

★看護師以外の職種については、本年、7月6日(土)に実施される「郡上市医療職員採用試験」にて採用試験が実施されます。募集職種については、当院ホームページ、もしくは、郡上市ホームページにて、ご確認ください。

★看護師の勤務先については、郡上市が運営している医療機関〔病院、診療所、介護施設等〕のいずれかに配属となります。ただし、看護師養成校を卒業し、看護師としての実務経験がない方は〔看護学生等〕は、研修施設のある「郡上市民病院」に配属となります。

★上記以外でも、随時、受験申込を行っております。採用試験実施日は、協議の上とさせていただきます。

★新しい情報が入りましたら、当院ホームページでもお伝えしていきたいと存じます。

今後とも、よろしくお願いいたします。